قافلة الجامعة الثقافية والرياضية تغادر الى مدينة النهود

غادرت مدينه الفولة صباح اليوم الأحد 13/3/2016م قافلة جامعة السلام الثقافية والرياضية متوجهة إلى مدينة ( جامعة غرب كردفان ) للمشاركة فى تصفيات مهرجان التعليم العالى للإبداع الطلابى الرابع _قطاع كردفان والنيل الأبيض ، حيث كان فى وداع القافلة بروفيسور مكين عبد الله مكين مدير الجامعه والوكيل عبد المنعم البله حسابة وعدد من الأساتذة والموظفين .

يذكر أن جامعة السلام قد أكملت إستعداداتها للمشاركة فى مهرجان التعليم العالى للإبداع الطلابى بتنظيم منافسات داخل الجامعة فى الفترة من العاشر وحتى الثانى عشر من شهر مارس الجارى شملت القرآن الكريم،  التراث الشعبى ، الغناء الحديث ، المديح  والمناشط الرياضية مثل كره القدم ، الرماية ، البلياردو  والكره الطائرة وغيرها .

وقد شرف الجلسة الختامية بمسرح الجامعة بالفولة دكتور /آدم محمد آدم وزير المالية والإقتصاد والقوى العاملة بالولاية _الوالى المكلف وعدد من الوزراء والمسؤولين بحكومة الولاية .

One thought on “قافلة الجامعة الثقافية والرياضية تغادر الى مدينة النهود