مجلس عمداء جامعة السلام يعقد اجتماعه الثالث للعام 2017م

DSC03980

عقد مجلس عمداء جامعة السلام برئاسة بروفيسور / مكين عبدالله مكين ابراهيم يوم الخميس12-10 اجتماعه الثالث للعام 2017م ووقف الاجتماع من خلال التقارير المقدمة على استعدادات كليات الجامعة العشر لانطلاقة العام الدراسي الجديد في الثالث والعشرين من اكتوبر الجاري كما استعرض الاجتماع بحضور وكيل الجامعة دكتور / بدر الدين الهادي احمد سراج الدين مقترحات الموازنة للكليات والادارات المتخصصة والمراكز للعام 2018م .ووافق مجلس عمداء جامعة السلام في ختام جلساته على انتقال كليات الطب والعلوم الصحية والاداب الى مقارها بكل من المجلد ولقاوة خلال العام الدراسي الحالي 2017- 2018م وذلك بالتعاون والتنسيق مع صندوق رعاية الطلاب بالولاية . هذا وكان مجلس العمداء قد تلقى فى مستهل جلساته تنويراً من مدير الجامعة حول لقاءه وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي بروفيسور /سمية محمد احمد ابوكشوة بالخرطوم مؤخراً وزيارته لجامعة عبد اللطيف الحمد التكنولوجية بمروي برفقة وزيرة التعليم العالي .