منح مجانية بدولة المجر للعام 2018-2019م

شعارالجامعة الجديد

منح مجانية بدولة المجر للعام 2018-2019م

تعلن أمانة الشؤون العلمية عن توفر منح دراسية مقدمة من دولة المجرللعام 2018- 2019م  وذلك بناءً على خطاب الادارة العامة للعلاقات الخارجية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتاريخ : 11/1/2018م وذلك حسب التفاصيل التالية :

• عدد المنح المقدمة للسودان 25 منحة مجانية في مختلف التخصصات .
  • اخر موعد لقبول طلبات التقديم هو يوم 16/2/2018م الساعة الثانية عشرظهراً بتوقيت وسط اوروبا ولن ينظر في طلب بعد ذلك الموعد .
  • سيقوم الجانب المجري في يوم 30فبراير 2018م بارسال جميع استمارات التقديم للمرشحين المستوفين للشروط للجهة المسؤولة عن المنح بالسودان .
  • جميع الاجراءات تتم عبر البريد الالكتروني اذ يتم التقديم عبره مباشرة .
  • اخر يوم لاستلام قائمة المرشحين حسب اختيار الجامعة هو 30/مارس 2018م .
  • يرسل الذين تم اختيارهم خطاب الموافقة على ترشيحهم في الفترة من 20يوليو وحتى 1اغسطس 2018م .
  • اخر يوم لوصول الذين تم اختيارهم الى بودابست 30سبتمبر 2018م .
  • سيكون التقديم حصرياً على الموقع الالكتروني للمؤسسة المجرية للمنح ولن يقبل اي طلب عبر اي وسيلة اخرى بعد ان يقوم المتقدم بالتسجيل بالموقع وملء استمارة التقديم وارسالها الكترونياً على الموقع وهو :

http//studyinhungary.hu/study-in- Hungary/menu/stipendium-hungaricum – scholarship –programme

• ضرورة مراجعة الموقع الالكتروني الخاص بالمنح للتعرف على التفاصيل والتسجيل .

لمزيد من المعلومات يرجى مراجعة أمانة الشؤون العلمية