جامعة السلام توقع مذكرة تفاهم مع جامعة بحري

IMG-20180218-WA0007

وقعت جامعتا السلام وبحري الخميس 15/2/2018م مذكرة تفاهم بينهما ونصت المذكرة التي وقع عليها بروفيسور / مكين عبدالله مكين ابراهيم مدير جامعة السلام فيما وقع عن جامعة بحري مديرها بروفيسور/ أيوب ادم محمد خليل  نصت على تبادل أعضاء هيئة التدريس بين الطرفين واجراء البحوث المشتركة فضلاً عن التبادل الطلابي ، هذا ويتطلع الجانبان الى تفعيل علاقات التعاون بينهما في مقبل الايام خاصة في مجال ادارة الجودة والتطوير ومراكز دراسات السلام والتنمية .وتأتي هذه الاتفاقية تتويجاً للعلاقات المتميزة بين الطرفين خاصة في مجال الطب البيطري . يشار الى ان مراسم التوقيع شهدها من وكيل جامعة السلام دكتور / بدر الدين الهادي ودكتور /عيسى عبدالمنعم مدير ادارة العلاقات الدولية والبينية والأستاذ/ علي أحمد مدير مكتب المتابعة بالخرطوم فيما حضر من جامعة بحري دكتور/ محمد يوسف ادم مدير ادارة العلاقات الثقافية والاعلام ودكتور / سارة رئيس قسم الاتفاقيات . الجدير بالذكر أن جامعة السلام سبقت أن وقعت عدداً من الاتفاقيات المماثلة مع جامعات في الداخل والخارج بهدف تعزيز علاقات التعاون الاكاديمي وتبادل الخبرات .