عزاء واجب

جامعة السلام

ادارة الاعلام والعلاقات العامة

عزاء واجب

قال تعالى : (ولنبلونكم بشيئ من الخوف والجوع ونقص من الأموال والأنفس والثمرات وبشر الصابرين الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون ). صدق الله العظيم

يحتسب مدير الجامعة بروفيسور / مكين عبدالله مكين والوكيل والعمداء ومديرى الادارات والمراكز و اعضاء هيئة التدريس والموظفون والعمال وافراد الحرس الجامعى والطلاب بكليات الجامعة المختلفة يحتسبون  عند الله تعالى :

المغفور لها باذن الله

زميلتهم بكلية الموارد الطبيعية والدراسات البيئية   :

نجلاء حسين البشير

التي وافتها المنية امس الاول  الثلاثاء 20/3/2018م بالخرطوم .

التحقت الفقيدة بالجامعة في العام 2006م وتدرجت في الوظائف حتى الدرجة السابعة وكانت تشغل وظيفة مساعد مسجل كلية الموارد الطبيعية . لقد كانت الفقيدة طيبة الأخلاق محبة لعملها ومتعاونة مع الجميع مما اكسبها احترام مجتمع الجامعة .

سائلين الله تعالى أن يغفر لها ولشقيقتها ( رقية ) التي توفيت في الحادث ذاته وأن يرحمهما ويسكنهما فسيح جناته مع النبيين والصديقيين والشهداء والصالحين وحسن اؤلئك رفيقا  .

انا لله وانا اليه راجعون

ادارة الاعلام والعلاقات العامة  …. 22/3/2018 م