طلاب السنة الأولى بكلية الطب يؤدون قسم المهنة

Exif_JPEG_420

أدى القسم أمام مولانا بخيت سعيد بخيت قاضي المحكمة بالمجلد طلاب السنة الأولى بكلية الطب والعلوم الصحية (الدفعة الثالثة-  بكالريوس الطب والجراحة والثانية – بكالريوس علوم التمريض ) وذلك بحضور مدير الجامعة بروفيسور/ مكين عبدالله مكين ووكيل الجامعة دكتور/ بدر الدين الهادي ونائبه لمجمع بابنوسة وعدد من العمداء ومدراء الادارات والمراكز وذكر مدير الجامعة في كلمته التي القاها بهذه المناسبة باهمية القسم وقال ان اداء القسم يستشعرعظمة الامر لأن الطبيب يتعامل مع المرضى مشيراً الى سعي ادارة الجامعة لتدريب الطلاب والأساتذة بعدد من كليات الطب بالجامعات من بينها كلية الطب جامعة ابن سينا حتى يتخرج الطالب وهو مؤهل لممارسة مهنة الطب معرباً عن شكره لمعتمد محلية أبيي ولجنة نفير كلية الطب ومواطني المجلد لما قدموه من دعم ساهم في تهيئة البيئة للطلاب . ومن جانبه أوضح عميد كلية الطب والعلوم الصحية دكتور/ محمد عبدالخيرحيدرأن الهدف الأساسي للكلية هو تقديم الخدمات الصحية لأهالي المنطقة وخدمة المجتمع . كما تحدث في الاحتفال المدير التنفيذي لمحلية أبيي الأستاذ / أحمد الطاهرحمد مؤكدأ وقوف المحلية مع كلية الطب والعلوم الصحية من أجل رعاية الطلاب في المجالات كافة . يشار الى أن أداء القسم لطلاب كليات الطب يمثل أحد مطلوبات المجلس الطبي السوداني .