اعلان برامج جديدة بكلية الدراسات العليا

كلية الدراسات العليا

تعلن كلية الدراسات العليا بجامعة السلام عن فتح باب التقديم للراغبين في الالتحاق ببرامجها للعام 2018م بكل من الفولة وبابنوسة وذلك اعتباراً من الأربعاء 4/7/2018م في البرامج التالية :

أولاً : برامج الدكتوراه بالبحث في التخصصات التالية :

الاقتصاد – التنمية الريفية- الاحصاء والدراسات السكانية – التخطيط والتنمية الاقتصادية – ادارة الاعمال – المحاسبة والتمويل- الانتاج الحيواني – علوم الغابات والمراعي-  الاقتصاد الزراعي – علوم المحاصيل – الهندسة الزراعية – اللغة العربية والانجليزية – الدراسات الاسلامية – الجغرافيا والتاريخ – الرياضيات وعلم الاجتماع .

ثانياً: برنامج ماجستير ادارة الاعمال (MBA ) بالمقررات ( اربعة فصول دراسية ) .

ثالثاً: برنامج ماجستير العلوم بالبحث فقط في التخصصات التالية :

الاقتصاد – التنمية الريفية – الاحصاء والدراسات السكانية – التخطيط والتنمية الاقتصادية – ادارة الاعمال – المحاسبة والتمويل- الانتاج الحيواني – علوم الغابات والمراعي – الاقتصاد الزراعي – الهندسة الزراعية و علوم المحاصيل .

رابعاً:. برنامج ماجستير العلوم بالمقررات والبحث التكميلي في الاقتصاد – المحاسبة والتمويل – دراسات السلام – التنمية الريفية

خامساً: برنامج ماجستير العلوم في تقانة وادارة البيئة بالمقررات ( ثلاثة فصول دراسية مع كتابة ورقة بحثية ) .

سادساً: برنامج ماجستير الاداب بالبحث فقط في تخصصات : اللغة العربية والانجليزية – الدراسات الاسلامية – الجغرافيا والتاريخ – علم الاجتماع – الرياضيات .

سابعاً : برنامج ماجستير الاداب بالمقررات والبحث التكميلي  في تدريس اللغة الانجليزية – اللغة العربية .

ثامناً :  برنامج الدبلوم العالي ( فصلين دراسيين وبحث تكميلي )في ادارة الاعمال – الاقتصاد   –  الاحصاء  – المحاسبة – التنمية الريفية –  تدريس اللغة الانجليزية – دراسات السلام وفض النزاعات  (كتابة ورقة بحثية ) –  التخطيط والتنمية الاقتصادية .

المستندات المطلوبة :

• شهادة البكالريوس موثقة من التعليم العالي (اصل + صورة – يرد الاصل بعد تكملة الاجراءات ) + خطة بحث لبرنامج الماجستير بالبحث .
  • شهادتي الماجستير والبكالريوس (موثقة من التعليم العالي ) اصل + صورة – يرد الاصل بعد تكملة الاجراءات + خطة البحث لبرنامج الدكتوراه .
  • الرقم الوطني او البطاقة القومية (اصل + صورة – يرد الاصل ) .
  • عدد (2) صورة فوتوغرافية حديثة بحجم الباسبورت .

لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال على كلية الدراسات العليا

تلفون :0126952860 – 0117820038

كلية الدراسات العليا والبحث العلمي تعلن عن فتح باب التقديم لعدد من البرامج

تعلن كلية الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة السلام عن فتح باب التقديم للراغبين في الالتحاق ببرامجها للعام 2018م بكل من الفولة وبابنوسة وذلك اعتباراً من الخميس 22/3/2018م وحتى 30/4/2018م في البرامج التلية :

اولاً : برنامج الدبلوم العالي بالمقررات والبحث التكميلي في التخصصات التالية :

الاقتصاد – التنمية الريفية –  الاحصاء – ادارة الاعمال – دراسات السلام –  المحاسبة .

ثانياً: برنامج ماجستير ادارة الاعمال (MBA ) بالمقررات .

ثالثاً: برنامج ماجستير العلوم بالمقررات والبحث التكميلي في التخصصات التالية :

المحاسبة والتمويل – التنمية الريفية – الاقتصاد –  الدراسات والبحوث البيئية

رابعاً: برنامج ماجستير العلوم بالبحث فقط في التخصصات التالية : الانتاج الحيواني – علوم الغابات والمراعي – الهندسة الزراعية وعلوم المحاصيل .

خامساً : برنامج ماجستير الاداب بالبحث فقط في التخصصات التالية : الدراسات الاسلامية – الجغرافيا والتاريخ – علم الاجتماع

سادساً : ماجستير الاداب بالمقررات في اللغة الانجليزية واللغة العربية

لمزيد من المعلومات الاتصال على كلية الدراسات العليا والبحث العلمي